Маленький, пузатый человек

Маленкий,пузатый человек
Он хозяин точечьки торговой
Алчно денежки пересчитав
Прибылью остался недоволен.

-Кризис,кризис он довёл народ
Не на что товар им покупать
Не намерен также дальше я
Склад продуктов больше набивать.


Рецензии