Утреннее

Ради укрепленья счастья личного
За тебя болею всей душой,
А в ответ сплошное безразличие –
Нет отдачи. Даже небольшой.

Провожу с тобой мероприятия,
Наливаю водки в выходной.
Где твои радушные объятия?
Где твоя признательность, родной?

Говорю о чести и о совести –
Ты даёшь понять, что всё херня.
Уважаешь только непристойности.
Чувствую – не любишь ты меня…

По утрам кормлю с похмелья кашицей,
Но тебе ж, козлу, на всё покласть!
Ой, дождёшься – мало не покажется...
Ой, узнаешь, что такое власть!

Только анекдотами и песнями
Занимаешь свой похабный рот!
Хрен тебе, а не прибавка к пенсии,
Мой трудом не сломленный народ.

Что ж ты за убогое создание…
Приберись хотя б, заправь кровать.
Всё, пока, целую, до свидания.
Я на рынок – газом торговать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.