Сегодня

Было, не было, а будет?
Что будет, если кот разбудит?
В момент космических иллюзий,
в момент, который станет нужен,
в висках лишь отзовётся гул.
Что нужно делать, что поделать,
когда вокруг все бьются головой
о кубик с монеткой нарисованной на нём?
Хотя я знаю, не отрицаю, есть очень разные
кубы,
в одних бывают и сердечки, в других
лежат пакеты гречки, а в третьих
можешь быть и ты.
А дальше, что же будет дальше?
Такой вопрос наверное постарше,
хотя зачем нам жить лишь где-то впереди?
Сегодня надо, тут же будет,
всё лучшее, всё сущее и ты.


Рецензии