Засверкало, заискрилось, в тьме ночной

Засверкало, заискрилось,
            В тьме ночной.
И глаза: "Скажи на милость",
            Вразнобой.
Справа, слева, глаз зажмурю,
            Вот вопрос.
На холмах мне тычет дулю,
            Прямо в нос
Свет далёкий, как обидно,
            Жжёт слеза.
Ни фига теперь не видно,
            Тормоза
Нажимаю, слышу скрежет,
            Край родной!!
Ну так здравствуй мост рубежный!!
            Над водой.
Ну так здравствуй мост Аксайский!!
            Ресторан
На бугре, где дух ногайский,
            "Океан".
Пусть сегодня ты заброшен
            И закрыт.
Пусть весной твой огорошен
            Скромный вид.
Но в надежде на решенье
            Стольких лет
Нам подарит возрожденье
            Яблонь цвет.            


Рецензии