Закушу удила...

Закушу удила...

Закушу удила и пойду на "ура".
Разломают дубьем мою спинушку грубо.
Засмеется в больничке бухой костоправ,
собирая мне грани, как Рубика кубик.

За окном расцветают сады. Только грусть
не уходит. Как тени погибших и павших.
Я срастусь, обещаю! И, точно, вернусь
я с ответом вернусь к тем - меня вопрошавшим.


Рецензии