Ещё одно дорожное

Здравствуй, новая реальность!
Мысль - растяжка за окном.
Рассветает цели дальность,
Белый цвет на голубом.
 
На берёзах чьи-то гнёзда,
На дорогах - никого...
Не приемлю слова "поздно".
Облака как молоко.


Рецензии