День победы!!!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Как гордо звучит!
Только болью в душе отдаётся
Зная этой победы- цену.
Мы скорбим о героях павших,
Благодарны героям живущим.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Звучит это гордо!
Будем вечно о Вас мы помнить!


Рецензии