Нестроевые






По старинному парку
Шли аллеею узкой,
Говорили татарским,
Говорили по-русски....
В тихом озере утки
Пробавлялися ряской...
Для сестёр - прибаутки
И улыбки и ласка.
Раны ныли и ныли,
Но терпеть было можно.
"Напевали" им были
И намёк осторожный...
Скоро выписка будет...
Снова передовая,
Снова раны и рУда,
Сквозь бинты протекает.
Снова враг и атаки,
Снова грозная замять!
Нам бы, нам -
               до Рейстага!
А там жизнь или память...
           04.05.15
Фото из Инета


Рецензии