Свет

Небесный свет закрыть невозможно.
Освещает он Землю и Светит он осторожно.
Не падает он и не летит
Он нас не наказывает
И нам не грозит.
В души людей стремится войти,
Смягчает сердца при слове "прости".
И светит он ярче тому ,
Кто добра всем желает,
Кто к жизни стремится,
А не унывает.
И тухнет для тех кто грешен и зол,
Тому кто не верит у Божий Престол.
Стремитесь к Свету и Добру
В нем наше спасенье,
И помните о том ,
Что Небо и Земля -
Есть Божье Сотворенье


Рецензии