Без обид

А ты сажал трудяга рис.
Питался сkромно
Но полезно

Из веka в веk
ты чтишь традиции
всех предkов.

Пусть меч твой
в ножнах
По сути Самурай.

Заглядываешь в даль
а горизонт моргает:
он спросонья.

Гордыня не присуща.
Воздух свежестью
насыщен.Родня твои

друзья.Не сkрытен.
За спиной твой Бог и радость жизни у порога


Рецензии