***

 Меня встречает мой пёс мохнатый -  душевно рад.
 Он не заметит и не оценит моих наград.
 По голове  его лохматой потреплю,
 И он поймёт без лишних слов:  - его люблю.
 Я расскажу ему, чего нам  стоил этот мир,
 Как убивал нас неприятель из мортир,
 Как подорвался под нашим танком чужой фугас,
 А Бог из всех, кто был в том танке меня лишь спас.
       И вот теперь его глазами на мир смотрю, 
       Навек привязан к своей собаке-поводырю.


Рецензии
Собака - друг! Она, как человек, и понимает твою душу!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   17.05.2015 17:55     Заявить о нарушении