ЖАЛЬ

Неба голубень,
бабочек порханье,
черёмухи кипень,
майские страданья.
Где ты, где ты ,где ты
одуванчик мой?
Вишни разодеты
белою фатой.
Я под их фатою
жду тебя,родной,
стань моей судьбою
ненаглядный мой.
Не сегодня, завтра
облетит твой цвет,
я не Клеопатра,
но прекрасней нет.
Ты мой одуванчик,
ты моя печаль-
лысоватый мальчик,
"облетел" ,а жаль...


Рецензии