Печенька

Я слишком ,сладкое люблю
И что что, от него толстеют
Сначала съем я ,пастилу
А уже после, похудею
Потом налопаюсь, конфет
Сгущёнкой сверху, всё залью
Оставлю тортик, на десерт
И чаем с сахаром, запью
Чего то мне совсем ,не сладко
Чего то, хочется опять
Быть может, эта шоколадка
Даст мне уйти, спокойно спать
До спальни путь, ужасно длинный
И чтобы легче, мне идти
Я загляну ка, в холодильник
Ну всё равно, же по пути
А там вообще есть всё, для счастья
Хочу вот это и вон то
И ты диета, угощайся
Ну не узнает, ведь не кто
Смотри есть йогурт, очень вкусный
Клубника есть, ещё есть крем
А ещё хочется, арбуза
Хотя и дыню ,тоже съем 
Ну всё пора ,теперь в постельку
Теперь ,спокойненько засну
Я только съем ещё, печеньку
Печеньку, очень я люблю

 


Рецензии