Клянёмся!

Сколько в битвах погибло бойцов,
За Россию – Отчизну сражаясь.
Дедов, прадедов, братьев, отцов,
Шли они, пред врагом не сгибаясь.

Бились насмерть за Родину-мать,
За счастливые детские лица.
Жаль, что  всех их нельзя сосчитать,
Невозможно им всем поклониться.

Каждый год День Победы мы чтим,
Вспоминаем солдат, в битвах павших.
Мы, как предки, страну не сдадим,
Помним всех их, Россию спасавших.

Не забудет пусть павший Рейхстаг
Наше знамя над ним в День  Победы.
Было, есть и всегда будет так,
Мы вам клятву даём, наши деды!

Не допустим мы слез матерей,
Слёз всех женщин России великой.
Есть у нас средства против зверей,
Есть чем пасти порвать своре дикой!

05. 05. 2015 г.


Рецензии