Наши, игры

               
                Вдохновение  -Мы играем... (Александр Савинский)
                http://www.stihi.ru/2015/05/04/10715




Мы играем словами
Мы играем стихами
Мы играем для правил
Мы играем без правил.

Нас выбирают
Мы выбираем
Кто-то играет
Кто-то серьёзно.

Ночными часами
Играют , и с нами
Поцелуи бросая
Быстро нас забывая.

Играем в вопросы
Играем в ответы
Играем с улыбкой 
Играем с весною ... 

И , легко забывая
Как наряды меняя
Еscape нажимая
Мы игру прекращаем.

 ... И , Любовь закрываем.

 
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.