Ночной перрон

Рельсы шпалы запах палой прожитой листвы
И трамвай в депо желаний отвезёт мечты
У кондуктора счастливый не купить билет
В отъезжающем вагоне нет свободных мест
Остановка как закладка неизвестных книг
Где не ясно кто есть море если мёртв старик
По металлу катит в небо пляшущий вагон
Закрывается с ремонтом мой ночной перрон...


Рецензии