Злые языки

    "Злые языки страшнее пистолета"А.С.Грибоедов


Вся моя душа так тобой согрета.
Встретили весну-проводили лето.
Ты дарил мне ночь,освещая светом
Но:
Злые языки-страшнее пистолета!!!
Выстрел холостой,
Все равно при этом
Щелкает затвор...
Целится беретта...
Языки трещат,ждут на все ответа...
Злые языки...
             страшнее пистолета...


Рецензии