Байконур в комнате детства

Займу отвагу малолетства,
Когда опасности не в счёт,
И хорошо любое средство
Начать из комнаты полёт.

Не заморочусь я ни грузом,
Ни чертежом. Мой звездолёт
Не перегружен толстым пузом,
А топливом - варенье, мёд.

Раскрою я иллюминатор,
Чтоб наглядеться в небеса.
Я, без сомнения, новатор,
Хотя и с бантом в волосах.

Лечу! Для каждой куклы - место,
Пока об Землю не тряхнёт...
Тогда мы разобьёмся в тесто.
Но бабушка нас вновь спечёт.

Возможно, станем мы иные -
Из сдобы, пО уши в муке...
На космодроме нас родные
С ремнём встречают уж в руке...
05.05.2015.09:44.


Рецензии