Кофе с корицей

Там, где-то вдали тебе снова   не спится,
С тобой только полночь в  плаще новолунья
И кофе (я помню, ты любишь с корицей),
Приятель бессонниц  и долгих раздумий.

 
Ты выйдешь из дома под звёздное небо,
Подставив лицо струям тёплого ветра,
И город  представишь, в котором ты не был,
Где я точно так же не сплю до рассвета,


Ушедшей грозы провожаю зарницы
И Le vent, le cri тихо слушаю стоны,
Варю себе кофе… И нотки корицы
Мешаю с извечной тоской Морриконе…

~*~
"Перемешаны нотки корицы с тоской Морриконе..."
Анни Авоцнави


Рецензии
как Вы точно попали: Морриконе и кофе с корицей!

Владислав Чафонов   05.05.2015 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!

Подольская Ольга   05.05.2015 15:35   Заявить о нарушении