Сонет Творцов немыслимая рать...

Творцов немыслимая рать
Стремится в поисках ответа
Души влеченье разобрать,
Взывая к Музе до рассвета.

Истратив не одну тетрадь
На лик словесного портрета,
Бумагу стоит ли марать
В надежде звания поэта?

Стихи писать - не легкий труд.
Их обязательно прочтут
На суд эпохи, но при этом

Безгласно времени печать
Дает отчетливо понять:
Не может каждый быть поэтом!!!


Рецензии