Города-герои. Москва

Праздник Победы!
Столица.
Яркие краски весны.
Всюду счастливые лица.
Больше не будет войны.

Знамя Великой Победы
Реет над нашей страной!
Самые страшные беды
Нас обойдут стороной.

Воинам доблестным слава!
Верой и Правдой жива,
Сердце  Великой Державы,
Город-герой,
Москва.
.

За мужество и героизм проявленную москвичами в годы Великой Отечественной Войны
1941-1945г.г., Москва была награждена званием "Город-Герой"


Рецензии
"Я люблю этот город вязевый..."
С уважением,

Антон Геннадьевич Орлов   13.05.2015 22:04     Заявить о нарушении
)Я тоже люблю.

Спасибо.
.

Коб Ра Избранное   13.05.2015 22:47   Заявить о нарушении