В слезах наша Победа

          

Всегда гордилась и горжусь российскою Победой…
У мраморной плиты склонюсь  и имя прочту деда…
И многие, как я, как ты, склонятся непременно!
Ложатся алые цветы в знак памяти нетленной…

Погибли юными они…  Все за Отчизну пали…
Остались Родине верны,  за подвиги медали.
Не обошла война дома, и гибли рядом люди…
От ужасов вся седина… Погибших не забудем!

И стонет с той поры земля, пропитанная кровью…
Нам не нужна злая война! Нам нужно жить с любовью!
Все семь десятков лет страна вновь утверждает свято,
Что не забыты имена погибших всех солдатов…

Ничто не позабыл весь мир… В слезах наша Победа!
Гудит о подвигах эфир солдата-друга-деда…
Никто не будет позабыт среди житейских буден…
России нужен только мир! Мы слёзы не забудем…

                05.05.15


Рецензии