Как всё запущено!

ВЕРСИЯ
Как всё запущено у нас!
Во всём уже не разобраться,
И тени мрачные ложатся
На то, чем мы живём сейчас.
РЕЗЮМЕ
Не буду мусор разгребать
Оставлю это для потомков,
А сам мечты среди обломков
Стихами буду одевать.
ОППОЗИЦИЯ
Ой, да кто это тут говорит,
Что у нас, пардон, всё запущено?


Рецензии