Герою

Спасибо , тебе , Герой ,
Погиб за Свою Украину !
Не пожалев головой
Покинул свою дивчину .

Встречает Героя земля ,
Деревья с росою , роняют слезы
И в скорби , стоит вся семья ,
Как девы  плачут , плачут березы .

И люди пришли , кто с душой ,
С тобою Героем проститься ,
Ведь ты , идешь на покой ,
А нам , как-то дальше мириться .

Мы рядом жили с тобой ,
Таким обычным парнишкой
И поняли , этой весной ,
Ты был и нашим братишкой .

И нас уже не простишь ,
Ни нашу грубость , ни слабость ,
Уже не рядом  стоишь ,
И в этом всей горечи гадость .

Лишь стоны отцов , матерей ,
Да жен , слезные реки ,
Тебя проведут до дверей .
Куда ты уходишь на веки ...


Рецензии