До свидания Москва

Наступила пора расставания,
Май кудрявый позвал за собой.
Есть, конечно, всему оправдание,
Уезжаю из ДОМА, ДОМОЙ…

Не судите меня слишком строго,
Не гасите за мною огни,
Редко ровной бывает дорога,
И не часто счастливые дни.

Приласкало шальною весною,
Лёгкий хмель заиграл в голове…
Я в деревне уже всей душою,
Но, а сердцем и в мыслях в Москве.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Спасибо большое! Желаю и вам здоровья и вдохновения!

Елена Павленко 3   20.06.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.