Братьям

Богатство всей жизни
Не вещи, уж точно!
А близкие люди,
Родные заочно.

Когда есть два брата -
Ты очень богат!
Уверенность дней
Так сильней во сто крат!

Ведь вместе мы сила -
Защита семьи,
В которой родились
И вместе росли.

Пусть время идет,
Прибавляя года.
Ведь с нами растет
И наша семья.

Любые невзгоды
Нас не победят.
"Вы братья по крови!" -
Нам звезды твердят.

Хочу, чтоб вы знали:
"Я рад, что ваш брат!"
Пока таковой,
Я сильней во сто крат!


Рецензии