Мне наплевать

Мне наплевать , что мало кто мне верит,
Меня во лжи, как будто, уличили,
А то, что предо мной закрыли двери…
Так вы же просто путь мне упростили!

Не нужно время жечь на разъяснения,
Доказывать, что не было ошибок,
Давать опять кому-то пояснения
И выжимать хоть капельку улыбок…

Потрачу лучше жизнь на развлеченья,
Пусть по усам течет вино как в сказке!
Вы можете предать меня забвенью…
Ваш мир угрюм и тусклы ваши краски!


Рецензии