Средь гор

Средь гор Кавказских, выше туч,
Где реки родники рождают,
Орлы где кружат среди круч,
О солнце крылья обжигая,

Родился, как-то раз, весной,
Цветок чудесный – сон из сказок
И в этот мир принес с собой
Любовь и нежность, буйство красок!

Он хрупким был и среди скал
Совсем казался беззащитным,
Но каждый день благоухал
И никогда он не был скрытным!

И за упорство, красоту
Своим признали цветок скоро,
И по ущельям, в высоту
Разносят песнь в его честь горы!


Рецензии