Затёртая память...

Скажи, зачем, ко мне во снах приходишь,
Ресницы трогаешь и хочешь разбудить.
Я просыпаюсь утром, ты уходишь,
Мне тяжело с явлением этим жить.

Я в облаках живу,весь день в небе летаю,
На землю опускаться мне пора.
Но этот взгляд меня не отпускает,
И трогает, воздушная рука.

В прошлых веках, мы вместе проходили,
Уроки те, что нам даёт Творец.
Две колеи, мы на земле пробили,
Ну как? В кругу, найти нам свой конец.

Я был в аду, в раю, и во вселенных,
Искал тебя в надежде отыскать.
Но ты пришла ко мне, однажды ночью,
Сказала не найдёшь, коль будешь спать.

Я много находил себе партнёров,
В глазах пытался искренность прочесть.
Скажи Господь зачем стираешь память?
Теперь грехов моих, Отец! Не перечесть.

Прошу тебя, помочь судьбу поправить,
Не путником, со спутником идти.
И длинный путь меня не испугает,
Дай счастье, в этой жизни обрести...


Рецензии