Подруге

Спешу поздравить с Днем рожденья,
Сказать так много разных слов,
Пока тебя, в твой день весенний,
Не бросят в водопад тостов!

Желаю счастьем быть залитой!
Пусть любят все тебя всегда!
И от маразма будь привитой
На очень долгие года!

Любовь от всех: людей и денег,
Всегда улыбка на губах!
По жизни будь всегда ты «в теме»!
Оценку ставлю, – «Просто, Ах!»


Рецензии