1 апреля

Эх, в такой бы день, да встряхнуть весь мир,
Чтоб угрюмых лиц не сыскать нигде,
Чтоб по всей земле раскатился пир
Во все стороны, как круги в воде!

Если взрывы смеха долетят к нам, вдруг,
Значит, мы еще всё так делаем,
Если слышится кое-где вокруг: -
- «Эй, а у тебя спина белая!»…


Рецензии