Сады цветут

Стоят в снегу апрельские сады,
не оттого, что снега было мало.
А пережив уныние и холода зимы,
пора цветения весеннего настала.

Туманит разум этот терпкий запах.
Он был настоен на медах и травах.
Щебечут птицы все мелодии подряд.
Люблю садов весенних свадебный наряд.


     05 мая 2015г.


Рецензии