Мечта

Дремлет тихая поляна в солнечных лучах ,
Никогда не потеряюсь я в твоих очах.
И цветы пастушьей сумки растут под плетнем .
Буду любить тебя вечно , темной ночью и ясным днем .
Верю в то , что на закате посмотрю я на восток
И увижу , что под солнцем
Новый прорастет росток ...
Тем росточком будет правнук - маленький такой ,
Радоваться будут внуки и возьмут его на руки ,
А он - беленький такой ,
Словно мартовский подснежник
Радостный и нежно-нежный на тебя похож.
С радостью тогда закрою , я свои глаза
Устремлюсь я прямо к звездам ,
Прямо в небеса ...


Рецензии