Поздравление

Кто рано встаёт, тому Бог подаёт,
Но как же спать хочется, знал бы народ!
Будем надеяться, что не соврёт
Мудрость народная и, как попрёт!

Небо разверзнется над головой,
Манна прольётся нА нас с тобой!
Все, что хотелось, желалось, ждалось
Вдруг совершилось, случилось, сбылось!

Главное – утром вставать с ТОЙ ноги,
Чтобы от зависти сдохли враги!
Вокруг тебя, чтоб кружился весь мир!
Пусть и во время чумы будет пир!


Рецензии