Другу

Труд превратил гориллу в человека,
Казалось всем, что это на века
И совершенно сборище молекул,
Где «серп и молот» требует рука!

Но есть нюанс, пока мы не забыли,
Не стёрт дефект тяжелого труда,
Когда переберешь свои промилле
Горилла возвращается всегда!

Желаю быть тебе всегда трудягой,
Вести людей по жизни за собой!
Пусть лысым, но задорным быть, стилягой
И, если обезьяной, то смешной!


Рецензии