Просто

Всё просто: смело вдаль иди,
Твори, к партнёрам будь не скрытым,
Всегда на шаг, чтоб впереди,
Для помощи всегда открытым!

Чтоб первым быть, всегда с утра
свою жену целуй, а дальше:
Будь человеком, и всегда
Живи, дружи, люби без фальши!


Рецензии