Майский дождь

Мне будет дождь в глаза смотреть,
С ресниц скатившись, как слезинка.
В просвете туч лучами греть,
Дробясь на солнечных пылинках.

Потоки майского дождя
Фасады города умоют.
И день, за светом уходя,
Ночным туманом дверь закроет.

С восторгом птицы запоют,
Весну и землю в песнях славя.
На ветрах радость разнесут,
В добро поверить нас заставят.

И долго будет ворожить
Луна, в окошке замирая.
И будет май ночной кружить,
Сердца любовью согревая.


Рецензии
Прекрасные стихи писала, красивая пред нами предстала!!!
Светлая память поэтессе!!!
Царствтюия Небесного...

Людмила Делий   21.03.2023 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.