Долгожданная

Стою, объятия свои не размыкая,
упали волосы, тяжелою волной.
Рот приоткрыт, к нему я приникаю.
Ты шепчешь - "что же дразнишь, дорогой".

Но не могу тобою насладиться.
Дурманишь своим запахом меня.
Ласкаю нежную и ласковою птицу,
что дарит пыл горячего огня.

Спадают на ковер твои одежды.
Осыпались как розы лепестки.
Сбылись мои чудесные надежды.
Ловлю я поцелуем кисть руки.

Ко мне прижалась, ласку принимая.
Блестели пальцы алым маникюром.
Манящая, зовущая, нагая,
как статуя, с изящною фигурой.

И вот меня толкаешь на диван.
Подходишь, грациозно наклонившись.
Ладонь твоя ложится на таран.
Ты на колени встала, опустившись.

Раскрыта лилия - чарующий цветок.
Мой меч погладил нежный лепесточек.
В нем загорелся, нежности поток.
И дрогнул беломраморный лобочек.

Ты стонешь, он так медленно идет,
в сосуд любви и ты его впускаешь.
Проник мой ствол в твой сокровенный грот.
И ты от счастья млея, замираешь.

Обняла груди - спелые плоды.
И мне подносишь дивную награду.
Упруги, совершенной красоты,
какие воспоют лишь серенады.

Уста раскрыты, влажный твой язык,
коснулся в наслажденьи, моего.
Сомкнулись губы, я к нему приник,
ты счастье для меня для одного.

Любви энергия свивается в кольцо.
Я чувствую тебя, а ты меня.
Твое, от счастья осветилось вдруг лицо.
Дрожало лоно, жар внутри храня.

В себя приняла пламенный нектар.
Любуюсь раковинкой, где соединились.
Спасибо, что ты тушишь мой пожар.
Мы так давно к подобному стремились.


Рецензии