Валентинка

Не часто дарим мы стихи в картинке,
Но и без них должны всегда мы знать -
В глазах у всех всегда по валентинке,
Их нужно научиться, лишь, читать!

Еще есть прямо в сердце валентинка,
Из валентинок вся в сосудах кровь,
На каждом пальце тоже валентинка,
Ищите их, касаясь вновь и вновь!

Мы все по сути валентинки тоже,
Не внешность вАжна, чёрт ее дери!
И пусть мурашки мчат по вашей коже,
Когда вы валентинку обрели!


Рецензии