Нельзя забыть

Вот долгожданный праздник-День Победы!
Лишь болью в памяти
Осталась та война.
И правнук или внук
Спешат поздравить деда,
Букет цветов в одной руке держа.

Нельзя забыть тревоги и ненастья,
Которые ударом стали всем.
Борясь за нашу жизнь,
За наше счастье,
Не устрашаясь жутких перемен.

Развалины,ухабы и бомбёжки...
И память разрывает сердце деда:
О стойких душах верной молодёжи,
Что приближали этот День Победы.

Они друзья и братья,просто люди.
Их честь залита кровью и слезами.
Мы вечно,мы их вечно помнить будем,
Мы их спасителями мира называем.

Уж сколько лет прошло великой боли,
Но до сих пор живёт об этом память.
И сколько жить нам,
Столько будем помнить,
Храня традиции слезами и годами.

Живым здоровья и улыбок море,
Колени преклоняем перед вами.
Погибшим СЛАВА!
СЛАВА всем Героям,
Что нас и нашу землю защищали!


Рецензии