Кто больше всех страдает?

<Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины.>
А тишина нам канонадой отвечает,
Детей и стариков подряд всех косит, убивает.
Она ведь тишина, не слышит и не понимает,
Что больше всех от этого страдает.


Рецензии