Откровение

Посвящается Леди Н.

И снова стих полуночный,
И я надоел с этим до офигения,
Тебе опять читать эти глупые строчки,
И портить себе настроение.

Смешно… Я слабее многих,
Хоть ты назвала меня сильным,
А я ещё глупый ребёнок,
Но ты в меня веришь, спасибо!

Я себя ненавижу ужасно,
Что раздумываю слишком долго,
Судьба не даёт вторых шансов
И не говорит дважды: «Попробуй».

Опять пишу какой-то бред постный,
Тебя совсем не жалея,
Ведь знаю, самой сейчас непросто,
Зачёты, устала, проблемы.

Прости меня, Милая, Нежная,
Вцепился в тебя бесстыдно,
Да, в общем, чудак, конечно я.
Люблю, хоть особо не видно.

Стараться скрывать свои чувства,
Дурить, что, мол, дружба, смирился,
И думать, что ты не раскусишь,
Хотя… я давно уж спалился.

Извини, что пишу сбивчиво,
И, вообще, вряд ли это красиво.
Не качеством строф, так количеством,
Ерунда очередная, плаксивая.

Намекни, чем сделать приятно?
Не стесняйся, я, правда, хочу очень
Помочь тебе, но не всегда понятно,
Как это сделать, эх знать бы точно!..

Проверь, испытай, протестируй
По делу. Не всё же любовную чушь…
Мы слишком редко встречаем по миру,
Таких близких и родственных душ.

Как ты, которые жалеют,
Без слов всегда понимают,
Чей юмор и в стужу согреет,
Как солнышко Первого мая.


И чувствуешь, что уже кончилось горе,
И чувствуешь, что живой.
Мечтаю о встрече мельком в коридоре...
Удачи! Пиши! Вечно твой...

21.12.2009


Рецензии