Улыбалось рассыпанными искрами

Улыбалось рассыпанными искрами
Пело в потерянный рай
Мы такими чужими что близкими
Так спокойно навзрыд умирать

Растревожится ветер отчаяньем
В зеленеющих кронах метель
Я оденусь твоими печалями
Обниму серебристую ель

И пойду где огни безутешные
Глазами молчат маяков
Одним предательством грешные
Одними слезами любовь


Рецензии