Второй шанс

С больною головой,
С поломанной судьбой.
Несёшь свой крест на земле,
Как будто во сне.

Жизнь закончена твоя,
Отжала до конца.
Опустошённый сердца крик,
Потерян праведника лик.

Один остался руки опустил,
Помощи не у кого не попросил.
Глаза подыми, увидишь свет,
Ждёт тебя новый рассвет.

Сражайся, удиви,
Ещё раз бога попроси.
И будет послан шанс другой,
Лишь маленький нюанс такой.

Смотри, опять не глупи,
Играть с богом не рискни.
Склонись, истину прими,
Теперь увидишь жизни свет.
Благодари, за каждый новый рассвет.


Рецензии