Традиции

Смотри, убегает зима за окошком!
Ну-ка, неси угощенья на стол!
Блины и лепешки, водки немножко,
Гостей не удержит теперь частокол!

Будем прощать все обиды друг другу,
Будем меняться со всеми блинами!
К теще сходили, теперь все по кругу,
Её угостим испеченными нами!

Жжём, как в Перуна забытое время,
Чучело, чтобы весна к нам примчалась!...
Люди, какое мы странное племя!
Главное, чтобы вам жизнь улыбалась!


Рецензии