Пасхальное

Пасхальные яйца на столе , куличи
Поклонись ты Господу ,
Зажги три свечи.
Не умеешь молиться - постой , помолчи,
Подумай о жизни и Бога проси
Достойно прожить у Царстве земном,
И в небо возвыситься дух твой потом.
Слава Иисусу во веки-веков !
Воспевают сегодня Воскресенье Господня.
Всегда будет Пасха и будет весна ,
Богородица сына для нас родила.
Вечер жить будут добро и любовь.
Не зря Иисус пролил за нас свою кровь !


Рецензии