Стихи по душам ходят

Они приходят и уходят...
     минуты, месяцы, года,
          а вот стихи...по душам ходят...
                нас не покинут никогда.

Ступают нежно и лукаво...
     или от горечи кричат...
          ну что ж...у них такое право,
                ведь души наши не молчат.

Они...соединенье с небом...
     и дети одного отца...
          и отражают быль и небыль,
               творенья светлого венца.

Созданье звёздных откровений
      и строчек пламенной Любви,
           и воплощенье вдохновений...
                скорей душа стихи лови.


Рецензии
Стихи-язык души. Понравилась ваша мысль.Красиво выразили."стихи ...по душам ходят..." В. П.

Валентина Жиганова   05.05.2015 16:05     Заявить о нарушении