Доброй ночи

Уж звезды на небе сияют,
И месяц висит в полутьме.
Скорей доброй ночи желаю,
И сладкой,как в сказочном сне!

Удобной,уютной кроватки,
Желанных,красивейших снов,
Улыбайся чаще,без оглядки,
Как богатырь,всегда будь здоров!

Пушистой пусть будет подушка,
Чудесные снятся сны!
Шепну тебе тихо на ушко,
Пусть сбудутся все мечты!

Удачей начнется утро,
Отличным пусть будет настрой,
Чтоб каждую в часе минуту 
Везенье шагало с тобой!

Опять сладкой ночи желаю,
Скорее уж глазки смыкай,
Обнимаю,целую,скучаю,
В прекрасный свой сон улетай!

05.05.2015


Рецензии