Обращение к ветеранам

Простите нас герои, ветераны!
За то что мир мы шаткий наш не сберегли.
Что вновь мы открываем в душах Ваших раны.
Такие стали мы по сути слабаки.

Свои сердца Вы ставили под пули
Не для того, чтобы спустя семдесят лет
Услышать, что фашизм опять вернули.
И что лечения заразе этой нет.

Простите, что страну мы развалили!
Что безработно население и пьёт.
И будет верно то, что Вы нас осудили.
Мы потеряли всё, что гордость нам дает.

Вы воевали за свободу, честь и правду.
Сейчас мы лишь имеем зло, разврат и ложь.
Мы разленились, курим "гаш", пьём "ягу".
И разговор наш западен, слов непоймешь.

И нет у нас дорог, и мелкие зарплаты,
И пенсии для Вас - какие-то гроши.
Невосполнима Ваша боль утраты...
И громок плачь Вашей большой души.

Простите Вы нас, ветераны, Бога ради.
Мы мир вернем, страну вновь сотворим.
И выживем мы в этой мировой осаде.
И подвиг Ваш великий сохраним.


Рецензии
Очень хорошая идея и тема!!!

С теплом

Огненный Кот   05.05.2015 09:28     Заявить о нарушении