Я не устану писать о войне

Я не устану писать о войне
Рады мы солнцу,рады весне
Всем ветеранам живущим привет
Нашей Победе Семьдесят Лет.

Скажем спасибо,поклон до земли
Вы защитить её жизнью смогли
Мы родились,здесь прекрасно живём
Это наш дом,отдыхаем,поём.

Трудимся честно на благо страны
Старыми стали дети войны
Кому уж за восемьдесят
Кому семьдесят пять
Смогут ещё за себя постоять.

У нас есть мира главный оплот
Сильная армия и морской флот
Дружим со всеми,за врагами следим
И мы в обиду себя не дадим
Рады мы солнцу,рады луне
Только нельзя забывать о войне.


Рецензии